4 Artis adapun Pernah Dekat demi Lesti Kejora: Faul LIDA sampai Rizki DA

4 Artis adapun Pernah Dekat demi Lesti Kejora: Faul LIDA sampai Rizki DA 4 Artis adapun Pernah Dekat demi Lesti Kejora: Faul LIDA sampai Rizki DA

Pedangdut muda Lesti Kejora akhirnya mantap menambatkan hatinya ala Rizky Billar. Pria yang sudah resmi melamar dirinya melalui prosesi lamaran yang disiarkan langsung. Meski telah bertunangan dan akan segera menikah kedalam waktu dempet, keduanya memang jarang memamerkan kemesraan ala publik. Sebelum memantapkan hati menurut bersanding demi Rizky Billar, Lesti Kejora tahu menjalin hubungan asmara demi rekan sesama pedangdut yaitu Rizki DA. Sayangnya hubungan keduanya kandas.

Setelah putus pada Lesti, Rizki DA pun melabuhkan hatinya dekat bodi cantik Nadya Mustika yang akhirnya dinikahi. Ditinggal menikah oleh mantan, Lesti pun kalakian dijodohkan oleh pengemar atas Rizky Billar, sahabat Dinda Hauw. Keduanya dijodohkan karena dianggap senasib, Lesti ditinggal mantan menikah sementara Rizky Billar ditinggal Dinda Hauw menikah atas Rey Mbayang.

'Perjodohan' itu pun sukses karena keduanya betul-betul saling jatuh cinta dan mantap untuk segera menjadi pasangan suami-istri. Nah sebelum mantap dengan Rizky Billar, Lesti Kejora pula pernah dekat dengan kaum artis pria selain Rizki DA. Penasaran siapa saja artis yang pernah dekat dengan Lesti Kejora? Simak ulasannya yang sudah Matamata.com himpun berikut ini!

1. Denias Ismail

Sebelum berpacaran atas Rizki DA, Lesti Kejora ternyata peduli berpacaran atas artis Denias Ismail. Namun keduanya tidak berjodoh atas hubungan mereka pun tidak berlangsung lama. Denias Ismail sendiri sama atas seorang penyanyi, ia doang pernah ikut ajang kompetisi dangdut. Single teraktualnya berjudul Mencintai Tanpa Alasan dirilis di tahun ini. Meski asmaranya atas Lesti Kejora kandas, namun karirnya tetap berjalan atas ia pun kini semakin dikenal.

2. Rizki DA

Lesti Kejora suah menjalin hubungan asmara dengan rekan sesama pedangdut yaitu Rizki DA yang bergabung dalam grup duo 2R, bersama saudara kembarnya Ridho DA. Jalinan asmara Lesti selanjutnya Rizki DA pun sudah berlangsung cukup lama. Keduanya berpacaran kurang lebih semasa lima tahun. Sayangnya hubungan keduanya kandas. Setelah putus atas Lesti, Rizki DA pun melabuhkan hatinya dengan sosok cantik Nadya Mustika yang akhirnya dinikahi. Kini ia bahkan sudah memegang seorang putra ganteng bernama Baihaqqi Syaki Ramadhan. Rumah levelnya suah dihiasi berbagai gosip santak keretakan pernikahannya. Namun kini hubungannya dengan Nadya Mustika sudah membaik.

3. Hari Putra

Pasca putus ketimbang Rizki DA, Lesti Kejora sempat dikabarkan menjalin hubungan asmara memakai menyimpang satu kontestan LIDA, Hari Putra. Hari Putra sendiri sama memakai kontestan LIDA 2020 dan tepat sasaran menyabet juara 3 ajang dangdut yang disiarkan Indosiar tersebut. Namun kedekapan Lesti memakai pedangdut asal Jambi itu tidak pernah terkonfirmasi.

4. Faul LIDA

Satu lagi artis pria yang diberitakan punya keambangan istimewa lewat Lesti Kejora ialah jebolan kontes dangdut, ia ialah Faul LIDA. Bahkan Faul LIDA sempat mengucapkan janji akan segera meminang Lesti Kejora usai menyelesaikan studi S2. Namun sayang seribu sayang, sebelum Faul menyelesaikan tesisnya, Lesti Kejora sudah lebih dulu sekarang lewat Rizky Billar.

Itu dia 4 artis yang pernah karib dengan Lesti Kejora. Kini sang biduan dangdut sudah memantapkan hatinya untuk berjiwa berdampingan bersama dengan Rizky Billar yang telah melamarnya. Keduanya pun sudah merencbudakan pernikahan dalam waktu karib. Meski keduanya belum mengumumkan tataranl pasti hari bahagia mereka.