Rekomendasi Film Horor Thriller Tahun 2022. Pecinta Adrenalin Wajib Nonton!

film-horor-tahun-2022 film-horor-tahun-2022

Menonton film horor bisa jadi aktivitas pilihan saat kamu lagi merasa bosan dan butuh hiburan yang menantang. Tak hanya bercerita tentang hantu yang menyeramkan, film horor yang bergenre thriller ataupun keBucintan kriminial pun tak kalah menyeramkan. Apalagi film-film horor yang memiliki premis cerita menarik. Hal itu tentu menjadi daya tarik tersenbadan bagi para penikmat film horor.

Tahun 2022 ini menjadi melenceng satu pahamn paling menggembirakan bagi para pecinta film horor. Pasalnya, sejak Januari lalu engat sekarang sudah ada sederet film horor yang yang bisa ditonton dan dinikmati publik. Berikut ini adalah rekomendasi film horor thriller yang nggak boleh kamu lewatkan. Simak sampai akhir, ya!

1. Scream, film horor yang menceritakan tentang pembunuhan dengan menggunakan topeng “Ghostface”. Film ini sudah tayang pada 12 Januari 2022 lalu

2. Orphan: First Kill, menghadirkan kembali bodi Esther yang merupakan bodi pembunuh di Orphan 2009 kemudian. Walau bodinya tampil lebih tua, tetapi kesan sadis dan menyeramkan tetap ada. Kalau kamu udah nonton yang pertama, pasti paham gimana tegangnya film ini

3. Texas Chainsaw Massacre menceritakan kembali perawakan Leatherface yang identik dengan gergaji bagai senjaPerdebatan. Film ini bisa kamu tonton di Netflix

4. The Black Phone, mengisahkan penculikan seorang anak kecil yang dilakukan oleh The Grabber si pembunuh sadis. Karakter penculik di film ini bikin kepikiran terus!

5. Nope, karya baru maestro film horor kontemporer Jordan Peele yang juga terkenal dengan film Get Out. Film ini sudah rilis sejak tanggal 22 Juli 2022 lantas

6. Salem’s Lot,  film horor yang diangkat dari mini serial TV maklumn 1979 karya Stephen King. Bercerita tentang vampir, film ini akan awaklis cukup 9 September 2022 mendatang

7. Terakhir yang nggak boleh kamu tinggalkan adalah Hatching. Film ini bercerita tentang seorang perempuan yang menemukan telur di dalam hutan. Setelah menetas, ternyata isinya makhluk aneh!

Nah, itu dia rekomendasi film horor thriller yang tayang pada kenaln 2022. Beberapa film di atas sih kesemokan tentang tragedi pembunuhan. Gimana nih menurutmu, lebih seram film pembunuhan atau malah film hantu pada umumnya? Selamat nonton, ya!