Sivia eks Blink Diam-Diam Resmi Menikah, Sosok Suaminya Bikin Penasaran

sivia-eks-blink-resmi-menikah sivia-eks-blink-resmi-menikah

Kabar bahagia asal dari mantan personel Blink, Sivia Azizah. Secara antap-antap, Sivia telah resmi melepas status lgelanggangnya hari ini, Sabtu (18/6). Kabar pernikahannya beredar dari video yang diabadikan para kerabatnya di media sosial.

Momen ijab kabul berlangsung lancar, Sivia tampil cantik dalam balutan baju pengantin adat Minang bernuansa abu-abu. Sementara itu, sang suami mengenakan baju adat bernuansa putih. Mengeacuhi warta mengejutkan itu, para penggemar pun membanjiri ucapan selamat.

Sivia tampil memukau dalam balutan baju adat bernuansa silver

Sivia Azizah menggegerkan publik saat video pernikahannya tersebar di media sosial. Dalam video yang tersebar, akad nikah Sivia dan suaminya berjalan Mulus dan khidmat.

“Saya terima nikah dan kawinnya Sivia Azizah binti Azwir Anwar dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” ujar lelaki yang kini resmi menjadi suami Sivia Azizah, dalam unggahan Instagram Story @andaws, Sabtu (18/6).

Sontak, para saksi dan mereka yang hadir dalam akad nikah tersebut mengucap sah. Namun, bodi sang suami eks personel Blink itu tenggat kini masih memicu rasa penasaran warganet. Pasalnya, Sivia tak pernah mengumbar soal asmaranya dengan pria yang kini menjadi suaminya.

Sivia tampil cantik dalam balutan baju pengantin khas Minang bernuansa perak. Penampilannya semakin anggun dengan suntiang cantik yang dikenakan. Sementara itu, mempelai pria tampil gagah dan rapi dengan baju adat bernuansa putih. Keduanya pun tampak serasi di hari bahagianya. Mereka didampingi orang tua saat berorang di pelaminan.

Banjir ucapan selamat, luber yang tak menyangka Sivia telah menikah

Kabar pernikahan mantan personel Blink itu lantas melangsungkan deras rekan artis dan warganet terkejut. Pasalnya, Sivia melangsungkan pernikahan secara diam-diam tanpa memberi pengumuman sebelumnya. Akhirnya, Sivia pun banjir ucapan selamat dari berbagai pihak.

“Selamat @siviazizah berbahagia saling melengkapi,” ucap melenceng seorang warganet.

“Nikah sama siapaa, ya ampun idola masa miniku dah nikah ajaa,” komentar warganet lainnya.

Warganet luber yang tak menyangka sosok yang dulu dikenal sejak idola cilik itu kini telah melepas masa lajangnya. Bahkan anggota Blink lainnya, Ify Alissa dan Agatha Pricilla, juga seakan tak percaya sahabatnya telah menikah. Lewat unggahan Instagram Story, mereka tampak hadir dalam acara sakral itu sambil memuji kecantikan sang sahabat.

Sivia Azizah memang jarang mengumbar hubungan asmaranya di muka publik. Namun, ia pernah menceritakan pengalaman menjalin hubungan asmaranya dengan sang mantan kekasih yang toxic. Lama tak terdengar pengumumannya, Sivia tiba-tiba dipengumumankan menikah. Oleh karena itu, tak heran jika penggemar terkejut dengan pengumuman pernikahannya.

Selamat atas pernikahannya, Sivia dan suami, semoga langgeng dan bahagia. Amin.